Review Wardah DD cream C-Defense

April 14, 2015
Wardah saat ini mengeluarkan DD cream setelah BB cream meluncur, namun kok nggak ada CC creamnya ya? hhmmm...
Sebelumnya saya sempet mau beli CC cream olay, namun berhubung kulit wajahnya lagi sensian jadinya tetep pakai brand nya wardah. Setelah keluar DD cream saya beli dah...
Masih trauma sih setelah pake bedak padatnya maybeline, langsung tuh pada keluar jeriwit kecil, komedong sama beruntusan, tapi setelah berhenti pake dan dilanjutin sama wardah lagi, yaaa... ada perubahan baik, perlahan jadi normal kembali :(

Dari kandungannya sudah bagus + SPF 30 dengan kandungan vit C tinggi, dan tentunya untuk membantu mencerahkan dan kandungan lainnya untuk menutrisi kulit, menyamarkan flek hitan bekas jerawat dan warna kulit tidak merata.
Nah ini dia penampakkan C-deffence DD cream nya, kemasannya lebih praktis dari BB cream, tutupnya flip up, kalo tutup BB creamnya dibuka dengan cara diputer biasa.
Kalau dari warna krimnya antara BB cream dengan DD cream nggak jauh beda, yang light maupun yang medium / natural.
Ini dia penampakkan setelah saya oles ke tangan, saya coba bersihkan dengan air walaupun saya coba gosok-gosok namun tidak luntur, namun setelah dicuci dengan sabun baru warnanya luntur, stay powernya bagus.
Harganya lumayan murah sudah diskon 15 % di setiap gerai wardahnya, saya beli waktu itu sekitar IDR 24.000, isinya 20 gr, imut namun bisa awet sampai 2 bulanan.

Okey.. saya rincikan pros dan cons nya ya..

Pros:
  • Kemasan lebih praktis, tutupnya flip
  • Kemasan kecil jadi bisa dibawa kemana-mana
  • Mengandung vit C tinggi sebagai pencerah
  •  Harga terjangkau
  • Bebas parfume
  • +SPF 30 jadi tidak usah pakai sunscreen gel
  • Stay powernya lumayan bagus
  • No clog pores
  • Mengandung antioxidant
  • Krimnya lebih ringan dibanding BB cream
Cons:
No one sepertinya, hehe

Sekian review Wardah C-defense DD cream nya, semoga menginspirasi dan menginformasi :)
Terimakasih sudah berkunjung ke blog ini :)



Baca selanjutnya :
Previous
Next Post »
43 Komentar

no spam yes..