Review Renew You Anti Aging Night Cream Wardah

April 17, 2015
Sebelumnya sudah saya bahas ya Renew you anti aging night cream ini di post " My night care ", namun saya bahas kembali post secara khusus mengenai krim malam anti aging ini.
Tadinya nggak pernah kepikiran untuk beli krim malam anti aging ini, pikir saya " ah ini mah buat ibu-ibu dong " saya juga sempet introgasi mbak SPG nya wardah, katanya yang pake krim malam anti aging ini sekitar usia 26-30 tahun keatas. Lantas usia saya udah ada no 4 nya di digit ke dua, heuheu ... bukan 42 yah tapi 24! berasa tua tapi perasaan masih SMA jhihi

Saya terinspirasi oleh ibu-ibu yang masih cantik & kenceng, apalagi ada guyonan kekinian  yang bilang saat ini lagi musim ibu-ibu cantik anter anak sekolah, yhaahaa...


Wardah merupakan brand make up yang berkualitas dengan harga yang terjangkau, jadi ini cocok untuk perawatan kulit kita sehari-hari, dan terlebih lagi halal sehingga aman digunakan bagi wanita muslim, bahkan yang non muslim pun tak jarang ada yang pakai juga. Kita harus bangga dengan produk Indonesia tercinta ini :)
Dari segi kemasannya bagus, warna kemasannya unyu-unyu, material wadahnya kaca beling, jadi harus hati-hati jangan sampai terjun ke lantai, isinya 30gr lumayan banyak bisa untuk pemakain 2-3 bulan, harga lumayan juga nih sekitar IDR 98 ribuan namun setelah diskon jadi IDR 80 ribuan sekian, wanginya soft, dan saat diaplikasikan ke wajah kesannya oily.

Saya suka banget sama produk ini, manfaatnya benar-benar nyata, pagi hari setelah bangun tidur yang saya rasakan kulit jadi  seger, cerah, flek hitam dan bekas jerawat berkurang, jerawat yang masih menyendol juga perlahan kempes. Nah.. untuk pendukung dalam misi jerawat saya juga gunakan Wardah olive oil, ini saya gunakan untuk jerawat yang sudah mengering saja jadinya mudah untuk mengelupas. Namun ini tidak membuat kulit wajah saya jadi berminyak saat tidak memakai olive oil. untuk penjelasan lebih tentang Wardah olive oil klik disini
Ini dia penampakkan dalamnya, krimnya udah ciri khasnya wardahnya kayak gini, saat dioleskan ke kulit wajah kesannya oily, suka banget sama ini night cream, friendly banget dikulit, kerasa banget perubahannya, dasar emang kulitnya udah nyaman pake wardah.

Saya akan jelaskan pros dan cons nya ya..
Pros:
  • Wanginya krimnya soft
  • Ampuh untuk mengatasi permasalahan kulit,  mengatasi kerutan, mengatasi jerawat dan memudarkan bekas jerawat
  • Membuat kulit kenyal, segar, kencang,

Pokoknya jatuh cinta banget sama Renew you anti aging night cream ini dah :)




Baca selanjutnya :

Previous
Next Post »
57 Komentar

no spam yes..