Laman

Jumat, 26 Desember 2014

Cara praktis menghilangkan jerawat


cara praktis dan alami menghilangkan jerawat

Keki banget sama jeriwit? adeuuuh pastinya sebel banget, apalagi pas jerawatnya muncul saat mau ada acara penting, sangat mengganggu untuk tampil lebih pangling bukan?
Jerawat biasanya muncul karena gaya hidup, pola makan, stress, ataupun kelelahan. Gaya hidup bisa di sebabkan oleh lingkungan yang sangat mudah terkena polusi, sering gadang, atau karena diri kita yang cuek banget dalam hal merawat wajah atau sembarangan dalam merawat wajah karena kosmetik yang belum tentu aman atau tidak. Dalam hal pola makan biasanya dari makanan laut, anyir seperti telur, kacang goreng, ataupun gorengan dll.

Senin, 22 Desember 2014

Test kepribadian

10 Pertanyaan Psikologi tentang Kepribadian

Berikut ada 10 pertanyaan yang bisa menentukan kepribadian, seperti apa kepribadianmu? atau kepribadian pasangan, teman, sahabat dan lainnya? cek dibawah ini, dan tentukan jawabannya!

Jumat, 19 Desember 2014

Glow enhanz suplemen pencerah kulit | lulus BPOM

Glow Enhanz saat ini menjadi produk suplemen kulit yang sangat booming, dengan banyak manfaat yang ada dalam kandungan alaminya. Glow enhanz berbentuk softgel, isinya 30 softgel atau 3 blister, 1 blisternya 10 softgel. Glow Enhanz ini terbuat dari tumbuhan bernama Gotu Kola dan Coenzym Q10 atau CoQ10, saat dikonsumsi softgel pembungkus Glow Enhanz rasanya manis dan sangat mudah ditelan.
Glow Enhanz ini terbuat dari bahan alami dan tidak mengandung bahan kimia berbahaya, sehingga tidak memiliki efek samping yang berbahaya. Sudah menjadi rekomendasi dokter kulit, Glow Enhanz juga sudah memiliki ijin BPOM dengan nomor POM SI 124 303 471.

Selasa, 16 Desember 2014

Mengapa harus ada kecewa? ini maknanya

"aku sangat kecewa, mengapa kamu...."
"kenapa kita harus bertemu jika akhirnya aku kecewa?"

Tester BIO SPRAY GOLD

Sekarang sudah jamannya perawatan kulit dengan sangat praktis, BIO spray gold dari penyulingan ion perak dan air mawar ini mampu merawat kulit hingga maksimal dengan segudang masalah kulit seperti flek hitam atau bekas jerawat, bekas luka, jerawat, iritasi kulit, mengecilkan pori-pori, menghaluskan kulit, mempercepat proses regerasi sel untuk luka, kulit keriput/penuaan dini, mencegah jerawat, karena mampu membunuh hingga 650 jenis kuman dan bakteri dalam waktu 6 menit.


Senin, 15 Desember 2014

Alasan mengapa wanita sangat mudah jatuh cinta

Ini terutama wanita nih, ada yang bilang perasaan wanita itu seperti kaca karena sangat transparan dan mudah pecah dan mudah tersentuh, dan juga selembut benang sutera. Wanita juga bisa gampang jatuh cinta, kenapa? karena itu dia wanita sangat perasa dibanding dengan pria.
Berikut alasan mengapa wanita lebih mudah jatuh cinta:

Selasa, 09 Desember 2014

masih inget kartun jadul?


Masih inget film kartun jaman dulu waktu kita masih kecil? biasanya hari minggu hanya standby depan TV dan asyik menonton, sendiri baik bersama kawan-kawan. Namun kini semakin banyak produksi film baru yang bermunculan di layar televisi, baik film yang berceritakan kehidupan sehari-hari maupun anime.
Namun sekilas kita ingat kembali film kartun terdahulu, mungkin sedikit mesam-mesem saat mengingatnya kembali. Apakah dibawah ini ada diantaranya film kartun yang pernah ditonton? coba ingat lagi.... hehehe...


Yang lagi galau atau tidak coba baca ini


G-A-L-A-U........?
Ya, GALAU, tiap manusia pasti merasakan hal tersebut, sebagian besar perasaan tersebut yang menyangkut dengan masalah cinta, sebagiannya lagi agak diplesetin ke masalah pekerjaan, keadaan dompet, situasi kondisi, antara teman, dan lain-lain.

Jakarta pagi so beautifful

Ini di dalam bis, sekitar pukul 05.15 subuh menunu perjalanan ke Istiqlal.
Biru... sejuk... dan saat itu baru pertama kalinya saya ke jakarta, hehehe
So beautifful... jakarta sejuk di pagi itu....

Cuma jeprat jepret aja, tapi WOW



Senin, 08 Desember 2014

Cara diet Aurel Hermansyah

Artis remaja ini memang tak habis-habisnya dituding melakukan operasi plastik dikarenakan perubahan penampilannya yang sungguh drastis, bingo!
Ibu tirinya, Ashanty juga sangat memblok habis-habisan komentar miring tersebut, karena dengan jelas Ashanty menjelaskan bahwa Aurel memang tidak pernah melakukan oplas, apalagi usia Aurel memang masih remaja, Ashanty menegaskan mana mungkin di usia tersebut bisa membiarkan Aurel oplas.

Transformasi Aurel Hermansyah

Siapa yang ngga seneng kalo dibilang "ih pangling...", " waaah.. makin cantik", pasti klepek-klepek, saya sangat suka dengan transformasi, dari penampilan biasa menjadi luar biasa, yang dulunya cuek-cuek aja enggak tahu apa- apa, dan sekarang ibarat cinderella baru disulap sama ibu perinya. Saya termasuk orang yang suka dengan perubahan baik, bukan hanya sikap, penampilan juga harus bisa jadi lebih baik.

Ini dia salah satunya remaja bernama Aurel Hermansyah yang bertransformasi yang membuat semua orang jadi gehger dengan perubahan drastisnya dari penampilan dulu yang mungkin bisa dibilang cuek-cuek saja sebagai anak seorang artis terkenal, Anang Hermansyah. Meski sempet pada dibilang operasi plastik, namun ibu tirinya, Asyanti sangat kelabakan dan tegas menanggapi komentar-komentar miring tentang anak tiri kesayangannya itu.


STEP 1

Minggu, 07 Desember 2014

Pantai is free

Ada yang bilang bahwa pantai itu simbol dari kebebasan, mungkin karena luas menghampar, aaah... itu sih "saya" banget, saya suka kebebasan. Saya suka tertawa, saya suka refhreshing, saya suka jalan-jalan, saya suka menulis, saya suka memasak, dan ini hal yang sangat menyenangkan yang bisa saya lakukan bersama keluarga tercinta, refhreshing ke pantaaii..

Selasa, 02 Desember 2014

Perawatan kulit wajah praktis BIO spray Platinum serum

Terobosan baru untuk perawatan kulit saat ini, BIO spray gold hadir untuk berbagai macam permasalahan kulit baik untuk wanita maupun untuk pria. Berbahan dasar dari penyulingan bunga mawar dan ion perak, menjadikan BIO spray gold adalah produk alami perawatan kulit tanpa bahan-bahan kimia berbahaya. Isi dari BIO spray gold ini seperti air bening pada umumnya dengan manfaat didalamnya yang sangat luar biasa bagi semua permasalahan kulit. BIO spray gold kini dengan kemasan baru isi 100 ml menjadi Cosake Bio Spray Platinum Serum sudah memiliki ijin BPOM : NA 18110102949 dengan kemasan lebih rapi lagi.

Air mawar menjadi salah satu piihan kosmetik untuk wanita. Air suling dari bunga mawar ini dipercaya memberikan manfaat untuk menjadikan kulit wanita lebih sehat dan indah. Beberapa kegunaan air mawar adalah mencegah penuaan, menghaluskan kulit, hingga menjadi pembersih dengan zat antibakterinya.

Berikut adalah beberapa manfaat air bunga mawar:

Kamis, 27 November 2014

Menyelamatkan oktober

Ini nih akhirnya dicabut aja bunganya, soalnya ngga tahu kalau bunga ini akarnya jenis umbi lapis, jadi saya maen cabut aja, dan akhirnya yang kecabut bunganya aja tanpa akar, setelah saya kubek-kubek akarnya gede, dan alhasil diambil alih sama seseorang untuk mencongkel akarnya, karena saya tidak becus mencongkel lebih dalam dikarenakan tanahnya yang cukup padat, hehehe

Senin, 24 November 2014

Lovely style hijab

Ngomong-ngomong "Lovely style hijab" ini dia salah satu style hijab yang saya suka, ngga terlalu ngetat, ngga terlalu gombrong, namun tetap keliatan matching dan pas. 
 Saya sangat suka dengan warnanya, contohnya salah satu model hijab ini, meski saya belum hunting versi saya sendiri namun saya ngambil contoh dulu dari yang lain, hehehe.. warnanya di mix and match dengan warna-warna lembut dengan warna sedikit berbeda namun senada, hhhmm...
Saya juga sangat suka memadukan warna, dan gambar diatas adalah salah satu mix and match warna yang sangat saya suka, antara celana, baju dan kerudung ada perbedaan warna namun senada.

Rabu, 19 November 2014

Tips diet tanpa stress

Mungkin banyak diantara beberapa orang yang pengen diet namun dengan cara yang bisa menyiksa diri mereka sendiri, diantara seperti menahan lapar habis-habisan bahkan sampai ada yang pingsan, bikin ngebatin karena harus ngejauhin makanan-makanan enak, dan nyetop habis-habisan tentang ngemil yang biasa jadi aktifitas asyik bagi wanita.

Nah, disini saya mempunyai diet versi saya sendiri yang tidan sampai menyiksa diri, yang mungkin bisa recommended buat temen-temen blogger atau pembaca. Berikut tips dan triknya.