Laman

Senin, 30 Maret 2015

Diet pepaya, turunkan berat badan secara cepat


Buah pepaya efektif untuk menurunkan berat badan dengan sangat cepat, dan ini merupakan cara yang pernah dilakukan oleh salah seorang seleb remaja, siapa lagi yang saat ini populer dengan kepanglingannya yang langsing juga cantik yaitu Aurel Hermansyah.
Pepaya sangat aman untuk lambung meskipun dikonsumsi saat perut kosong karena buah ini manis dan tidak asam, namun mungkin ada beberapa orang diantaranya yang perutnya sangat sensitif ya..
Oleh karena itu pepaya sangat ampuh untuk melancarkan sistem metabolisme tubuh, bagi yang susah BAB, dan ingin menurunkan berat badan dengan cara yang sehat dan alami.

Selasa, 24 Maret 2015

Korean drama Action favorit ( Terkeren )

K-drama lovers, agan yang suka nonton korean drama mana nih acungin jempolnya??!
Ada yang suka melodrama? ada yang suka comedy? ada yang suka romantic, action, mistery ?
Kalau saya lebih suka action, romantic atau romantic comedy, kalau full melodrama kurang begitu suka karena melodrama lebih ke sangat mendramatisir ceritanya, sedih atau mengharukan. Mungkin jauh ya sama kepribadian xixixixi jadi sukanya film yang bikin motivasi, semangat, kisah cinta, comedy jadi film itu penuh warna, ada saat sedih, senang, semangat, motivasi, campur aduk jadi nggak terlalu membuat jenuh atau tegang :)
Berikut saya sajikan K-drama action terfavorite versi saya.

1. ATHENA













Movie Action Favorite ( Terkeren )

K-Movie terkeren yang pernah saya tonton, berikut ini list previewnya!
  • QUICK
Movie: Quick
Release Date: July 21, 2011
Genre: Action, romantic, comedy
Distributor: CJ Entertainment
Country: South Korea

Suka banget sama ini movie, actionnya dapet, pas lompat dari gedung ke gedung dengan sebuah motor gede kayak beneran dan bikin ngeri sekaligus takjub!
Berawal dari kecelakaan beruntun yang disebabkan oleh geng motor ugal-ugalan dan kecemburuan, Jung In-Hyuk ( Yoon Je-Moon ) salah satu korban yang selamat dalam kecelakaan beruntun yang menewaskan seorang anaknya dan kemudian menjadi dendam, sehingga meneror Han Ki-Soo (  Lee Min-Ki  ) yang saat ini menjadi kurir keren pengantar paket, namun tak disangka paket tersebut adalah bom sehingga meledak di salah satu gedung.
Helm yang ternyata telah dipasang bom dipakai oleh mantan pacarnya Choon-Sim ( Gang Ye-Won ) secara tidak disengaja. Menyadari hal itu permainan dimulai...

Selasa, 17 Maret 2015

Modus baru pembegalan mobil



Jangan panik jika kaca depan mobil anda dilempari dengan telur, ini adalah modus begal bagi pengemudi mobil.
Jika anda mengemudi di malam hari dan tibatiba kaca mobil depan dilempar dengan telur, jangan operasikan wipper/ semprotkan air/cairan apapun.
Telur yg terlempar jika dicampur dengan air akan berubah putih seperti susu & akan menghalangi penglihatan Anda sampai dgn 92.5%! Sehingga anda terpaksa berhenti di pinggir jalan dan risikonya sdh dipastikan akan jadi korban perampokan.

Arti mimpi bertemu mantan


Pernahkan sosok mantan yang sudah lama kita lupakan hadir kembali ke mimpi? atau bahkan mantan yang pernah paling kita cintai hadir di mimpi?

"A dream is a wish your heart makes", begitu kata Snow White"