Selasa, 16 Juni 2015

Review Propolis Melia Sehat Sejahtera | Mengatasi jerawat dengan cepat

Yuhuu kali ini saya mau bahas sekaligus review obat herbal dibawah ini, sudah pada tahu pastinya ya??
Yup betul, namanya Propolis dari Melia Sehat Sejahtera.

Kali ini saya review untuk mengobati jerawat saya yang cukup  bandel juga nih, semenjak tidak cocok sama salah satu produk bedak, berentusan, jerawat kecil, komedo lengkap nempel dikulit wajah saya, frustasi heu..

Sampai saya pakai propolis ini, saya oles di area jerawat saja dan dibiarkan sekitar 1-2 jam an, saya pakai dua kali sehari pagi setelah bangun pagi sebelum make up dan berangkat ngantor dan malam sebelum tidur, atau bahkan sampai semalaman dibawa tidur. 
Alhamdulillah, propolis melia sehat sejahtera ini mengatasi jerawat dengan cara yang cepat, saya takjub soalnya jerawat jadi cepat mengering dan mengelupas, dan tentunya sedikit mengelupas dengan aman tanpa rasa perih.


Jujur ini pertama kalinya saya menggunakan propolis, padahal orang lain udah pada kemana gitu ya, hehe
Khasiatnya mantap, bahkan perlahan bekas jerawat pun ikut memudar, ini pengakuan langsung dari saya lhoo hehe

Dengan obat herbal multikhasiat propolis ini, tidak ada efek samping berbahaya, bahkan bisa untuk mengatasi berbagai macam penyakit dalam maupun luar, saya juga punya  alergi beruntusan di tangan dan saya oles, hasilnya cepat kering dan dark spotnya juga cepat hilang.
Saat ini saya sudah menghabiskan 1 botol setengah.

Ini dia isi dalamnya, kecoklatan warna madu, tidak terlalu encer dan tidak terlalu kental. Baunya agak menyengat, menurut saya baunya kurang enak sih.. Tapi kalau lama-lama pakai terbiasa juga kok, namanya juga herbal :)
Harganya lumayan untuk seukuran obat herbal, sekitar IDR 110.000 kurang lebih.
Ini aman dan sudah dapat ijin BPOM dengan nomor POM TI 124 646 701.
Okeey.. ini bare face nya yaa.. heu.. kelihatan kaaan banyak bintangnya kerlap kerlip lagi, dulu tidak seperti ini, kalau dulu bak langit biru tanpa awan jhiihihi mulus belum pernah jerawatan.
Bare Face (tanpa foundation / bedak)
Oke ini saya zoom, masih di bare face ya...kelihatan kan jerawat kecil, bekas jerawat, beruntusan.. bheuu jelek banget yak
Zoom bare face (tanpa foundation / bedak)
Digambar dibawah ini saya oleskan propolisnya dibagian kulit yang bermasalah, ada dibagian dahi, alis, pipi dan dagu, komplit banget yak, tapi alhamdulillah bukan jerawat sampai sebegitu parah..
Setelah dioleskan propolis melia sehat sejahtera



Hmmm... after before nya belum saya pajang nih fotonya ya.. oke nanti saya tambahkan dipostingan ini, menunggu sebentar yaa :)
Foto ini saya jepret minggu lalu, dan saat ini sudah ada hasil memuaskan, beruntusan perlahan hilang, jerawat kecil apalagi, tinggal sedikit dark spot bekas jerawatnya. Meski tinggal bekas jerawat tetap saya oleskan untuk memudarkannya.

Saya akui keistimewaan propolis ini yang sangat cepat mengatasi jerawat, luka, alergi / penyakit luar, ini baru yang saya saksikan saat ini. Orang diluar banyak yang mengakui bahwa sangat berkhasiat untuk berbagai penyakit dalam juga seperti masalah ginjal, ambeien, asam urat, asma, hepatitis, darah tinggi, dll

Satu tetes propolis ini diklaim mengandung 500 buah jeruk yang berarti kandungan vit c nya sangat banyak. Karenanya antioksidannya juga sangat tinggi, dan mengandung anti bakteri dan bahan herbal dengan manfaat luar biasa tentunya salah satunya dari produksi lebah itu sendiri.

Keunggulan dan kekurangan Propolis Melia Sehat Sejahtera:

Pros:

  • Khasiatnya luar biasa
  • Mampu mengatasi penyakit dalam maupun luar
  • Sudah dapat ijin BPOM dengan nomor POM TI 124 646 701
  • Untuk jerawat, beruntusan cepat mengering dan mengelupas dengan aman sehingga bekasnya cepat hilang
  • Kemasannya imut dan higienis , manfaatnya luar biasa
  • Penjelasan tentang lebah sudah ada di al-Quran, karena komposisinya dari produksi lebah 
Cons:
  • Aromanya kurang enak, tapi lama-lama akan terbiasa
  • Harganya lumayan cukup mahal, isi 5ml (tapi sebanding dengan khasiat)

Okeey, sekian penjelasan dan review Propolis Melia Sehat Sejahtera saya ulas, semoga menginformasi dan menginspirasi.
Terimakasih sudah berkunjung ke blog ini :)






Baca Selanjutnya:





Load disqus comments

10 komentar