Laman

Selasa, 02 Juni 2015

Review Staylast Waterproof Liquid Eyeliner Wardah

Ini dia eyelinernya wardah yang cair, namanya stylast waterproof liquid eyeliner!
Kemasannya imut-imut dan friendly for travelling.
Ada yang jago pakai eyeliner cair? kalau saya sih kurang jago, soalnya biasanya belepotan dibanding dengan eyeliner gel nya yang sangat mudah dibentuk.
Staylast waterproof liquid eyeliner ini hasilnya glossy, dan mudah untuk dibersihkan.

Ini dia penampakkan kuasnya, cukup tajam dan tidak keras saat diaplikasikan ke garis mata, bahan kuasnya sponge ya kalau tidak salah.

Kanan: Staylast waterproof liquid eyeliner wardah (eyeliner cair)
Ini tampilan saat di swatch ke tangan, kelihatan kan lumayan glossy, kalau tersorot cahaya lebih kelihatan lagi glossy nya. Stay powernya menurut saya bagus, dan tidak mudah meleleh atau pudar saat kita berkeringat.
Okeeey ini saya tester dengan menyemprotkan air, eyeliner nya tetap bertahan dan tidak luntur sedikitpun, tapi saat digosok sangat mudah luntur dan mengelupas. Saat setelah cuci mukapun tidak meninggalkan noda hitam bekas eyeliner, jadi sangat mudah membersihkannya.
Untuk gambar yang dibawah ini saya tuangkan pure brightening cleanser wardah kemudian digosok dan beginilah jadinya... kemudian saya hapus dengan tissue 1-2 kali usap. hhmm... ada sedikit bayangannya yaa :D oke bisa dibersihkan kembali dengan benar-benar bersih.
Rincian swatch ditangan:
Gambar 1: disemprot air
Gambar 2: setelah disemprot air kemudian di gosok dan luntur kemudian mengelupas
Gambar 3: dibersihkan dengan pure brightening cleanser wardah
Gambar 4: setelah digosok dengan pure brightening cleanser wardah, kemudian diusap dengan tissue 1-2 kali usap
Okkee kita ke hasil saat diaplikasikan ke garis mata ya...
Sebenarnya saya kurang jago memakai eyeliner cair, namun ini karena kebetulan lagi rapi, yaa beginilah hasilnya :)

Belepotannya itu saat diulaskan dan kemudian menubruk bulu mata jadilah bulu matanya culumut kena eyeliner setelah itu dari bulu mata yang culumut tadi terkibaskan ke kulit kelopak mata dan belepotan deh, bhaha bahasa apa ini ya. Paling gemetaran kalau pake eyeliner cair, dan ini eyeliner cair pertama yang saya pakai :)

Eye shadow : serie A wardah
Ini lagi rapi nih, hehee biasanya agak acak-acakkan sih
Bhaaha... ini apa dipajangin ya? ini smoke eyes sebelah hihi yaaa smoke eyes amatir, segini juga udah uyuhan ya.. perlu belajar lagi buat bikin smoke eyes. Dan entah kenapa mungkin karena mata saya belo jadinya kurang nyess aja gitu dibuatin smoke eyes, jadi kesannya tambah belo aja, kecuali kalau matanya sipit kayak 2NE1 yaa cucok gitu heuu...

Pengen banget nyobain make up versi 2NE1, okelah next mudah-mudahan bisa saya coba smoke eyes yang lain, liat aja dulu hihihi..
Mata sebelah kiri hanya memakai Staylast Waterproof Liquid Eyeliner Wardah
Mata sebelah kanan diaplikasikan Staylast Waterproof Gel Eyeliner Wardah dan eye shadow serie A wardah, ditambah eye shadow sari ayu shade black, ditambah sebelumnya eye shadow serie A wardah.
Kesimpulan kekurangan dan keunggulan Staylast Waterproof Liquid Eyeliner Wardah

Pros:
  • Stay powernya lumayan bagus
  • Tidak mudah luntur saat berkeringat, wudhu dan selama tidak digosok
  • Kuasnya lembut dan lumayan tajam
  • Packaging nya imut, praktis, friendly for travelling
  • Produk lokal dan halal
  • Harga lumayan terjangkau
  • Mudah dibersihkan, tidak meninggalkan noda
Cons:
  • Kadang susah ditutup setelah pakai / agak macet
  • Gampang mengelupas saat terkena air jika digosok
  • Glossy

Okkee... semoga review Staylast Waterproof Liquid Eyeliner Wardah ini menjadi informasi dan inspirasi temen-temen semuanya.
Terimakasih sudah berkunjung ke blog ini  :)







Baca selanjutnya :

7 komentar:

  1. Wow, looks like an awesome product! You look so pretty, dear! xoxo

    BalasHapus
    Balasan
    1. thank you so much dear :)
      thanks to visit my blog

      Hapus
  2. Inii eyeliner favorit gue bangeeetttt, Inna! Gak gampang luntur terus smudgenya dikit banget di gue.

    Betewe mata lu belo gitu baguuss tau dibikin smokey eyes kaya arab-arab gituuuu :D


    http://www.vanisagita.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe iyaa makasih sis hehe...
      suka bingung gitu smoke eyes yang begimana gitu biar kesan matanya nggak jadi tambah gede..
      iya sis eyeliner liquid ini stay powernya bagus asal nggak keciprat air terus kegosok pasti cepet luntur, he
      makasih udah main nih sis :)

      Hapus
    2. hehehe iyaa makasih sis hehe...
      suka bingung gitu smoke eyes yang begimana gitu biar kesan matanya nggak jadi tambah gede..
      iya sis eyeliner liquid ini stay powernya bagus asal nggak keciprat air terus kegosok pasti cepet luntur, he
      makasih udah main nih sis :)

      Hapus
  3. Aku juga nggak jago pake eyeliner cair, kayaknya harus latihan lagi :(
    Pasti aja beda tebelnya kanan kiri, hehehe

    Nice review sis :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha iya sis...
      mungkin karena cair jadi agak susah juga mengaplikasikannya :)
      makasih udah main juga sis :)

      Hapus

Silahkan berkomentar ya, tapi mohon untuk tidak spam / meninggalkan link hidup :)