Laman

Jumat, 29 Mei 2015

Review Cover Foundation Misty Green Rivera

Berikut akan saya review Cover Foundation Misty Green Rivera. Saya terinspirasi oleh salah satu beauty blogger yang saya kunjungi waktu lalu, wow alhasil saya tertarik karena kebetulan kulit wajah saya banyak bintangnya (jhaaha beruntusan, bekas jerawat lengkap sama jerawat kecilnya).
Saya lihat di reviewnya setelah mengaplikasikan cover foundation ini ke dark spot atau kemerahan, ternyata ampuh menutupi!
Kemasan depan Cover foundation misty green rivera

Kamis, 28 Mei 2015

Review Staylast Waterproof Gel Eyeliner Wardah

Ini salah satu eyeliner yang saya suka, gel eyeliner! 
Soalnya gel eyeliner ini sangat mudah dibentuk dan diatur, slain itu mengatur volumenya pun mudah. Dibanding dengan liquid eyeliner atau istilahnya eyeliner cair, saya lebih suka model gel eyeliner ataupun stylo/pen eyeliner, lebih mudah mengaplikasikannya.
Okey, kali ini saya akan review Staylast Waterproof Gel Eyeliner Wardah, silahkan enjoy and stay here :)

Jumat, 22 Mei 2015

Review Olay 7 in 1 anti ageing day cream (normal)

Yeaay... kali ini saya mau bahas tentang produk olay, soalnya ini kali pertama saya pakai day cream olay ini, sengaja beli yang paling kecil dulu soalnya takut nggak cocok, hehe kalo cocok yaaa lanjutkan beli yang kemasan tube  gede, soalya sekali beli yang gede walaupun harganya yang lumayan expensive, tapi kehitung lumayan awet pastinya :) kan ada yang isi 50 gr perkiraan bisa untuk 2-3 bulanan lebih.

Senin, 11 Mei 2015

Review Clean & clear essential foaming facial wash

Okeey,, saya akan membahas lagi clean & clear facial wash, lengkapnya dikemasan tertulis clean & clear essentials foaming facial wash. suka suka banget sama pencuci muka ini, setelah saya bandingkan dengan pencuci muka saya yang sebelumnya, saya lebih suka sama yang ini,
Kenapa? 
Karena setelah cuci muka dengan clean & clear essentials foaming facial wash ini wajah saya tidak cepat kering, dan juga berminyak. Sebenarnya kulit wajah saya normal, namun ada beberapa bagian yang kering dan biasanya daerah T yang berminyak.

Sebelumnya, dengan pencuci muka dari dulu saya gunakan, wajah jadi kering, dan yaaa kurang smooth sih ke kulit wajahnya.