Laman

Kamis, 16 Maret 2017

Obat herbal multikhasiat QNC jelly gamat

Terobosan baru dari gamat emas atau jelly gamat ini dilabel dengan merk QNC jelly gamat yaitu obat herbal multikhasiat yang bisa mengobati berbagai jenis penyakit dalam maupun luar tubuh.
Gamat atau teripang emas di percaya sangat berkhasiat tinggi dalam mengobati berbagai penyakit, salah satu diantara sifat gamat atau teripang emas yaitu daya regenerasi sel nya yang sangat tinggi dari penelitian beberapa ahli.

Berikut adalah kemasan baru jelly gamat QNC

Jelly gamat QNC yang dijual tentunya adalah yang asli 100% dengan harga resmi

Keunggulan jelly gamat QNC :
  • Memiliki daya regenerasi sel yang sangat cepat dengan kandungannya yang aktif mampu mengobati berbagai penyakit dengan sangat cepat
  • Dikonsumsi untuk mengobati penyakit dari dalam khususnya penyakit dalam
  • Bisa juga sebagai obat luar atau obat oles untuk luka seperti luka setelah kecelakaan, luka bakar, luka setelah melahirkan, luka akibat operasi caesar atau luka bekas jahitan, luka diabetes basah atau luka lainnya yang di sebabkan oleh penyakit ( berbagai macam luka )
  • Bentuknya cairan kental ( tidak amis ) bisa dikonsumsi langsung atau dicampur dengan madu untuk penambah rasa atau air hangat. Disarankan jelly gamat QNC disimpan di dalam kulkas untuk menjaga keawetannya atau disimpan diruangan bersuhu normal ( tidak bersuhu panas / terpapar sinar matahari )
  • Merupakan produk dalam negeri, sejenis gamat pilihan terbaik yaitu "Golden stichopus variegatus" dari perairan dalam negeri
Khasiat jelly gamat QNC untuk berbagai penyakit diantaranya ( untuk diminum / obat dalam ) :
  • Maag
  • Asam urat
  • Liver
  • Kista
  • Miom
  • Diabetes
  • Darah tinggi
  • Epilepsi
  • Sinusitis
  • Asma
  • Jantung bocor ( biasanya terjadi pada bayi / balita )
  • Batu ginjal
  • Nyeri persendian
  • Types
  • Kolestrol
  • Infeksi saluran kemih
  • Radang tenggorokkan
  • Cacar
  • Mempercepat proses penyembuhan
  • Hepatitis A, B, C
  • Berbagai macam tumor
  • Berbagai macam benjolan
  • Menjaga kesehatan jantung
  • Dan masih banyak lagi khasiat lainnya dari obat herbal multikhasiat jelly gamat QNC ini

Kamis, 09 Juli 2015

Review Olay Total Effects 7 in one BB creme

Ketemu nih, BB creme yang paling ringan dan ramah dikulit, hasilnya nggak jeblok dan kelihatan lebih natural :)
Sebelumnya saya posting Olay 7 in one day cream nya, dan ternyata aman dan cocok-cocok saja dikulit, nahh berlanjut buying yang BB creme ini juga ^^
Nah dibawah ini penampakkannya..
Saya hampir bingung setengah mateng sama kemasan olay total effects soalnya kemasannya hampir mirip semua untuk yang kemasan 50gr, hanya saja kegunaan dan manfaatnya yang berbeda-beda. Olay terkenal dengan teksturnya yang sangat ringan dan ramah dikulit, tidak menyumbat pori juga, sehingga kulit tidak terlalu di press.

Selasa, 16 Juni 2015

Review Propolis Melia Sehat Sejahtera | Mengatasi jerawat dengan cepat

Yuhuu kali ini saya mau bahas sekaligus review obat herbal dibawah ini, sudah pada tahu pastinya ya??
Yup betul, namanya Propolis dari Melia Sehat Sejahtera.

Kali ini saya review untuk mengobati jerawat saya yang cukup  bandel juga nih, semenjak tidak cocok sama salah satu produk bedak, berentusan, jerawat kecil, komedo lengkap nempel dikulit wajah saya, frustasi heu..

Sampai saya pakai propolis ini, saya oles di area jerawat saja dan dibiarkan sekitar 1-2 jam an, saya pakai dua kali sehari pagi setelah bangun pagi sebelum make up dan berangkat ngantor dan malam sebelum tidur, atau bahkan sampai semalaman dibawa tidur. 
Alhamdulillah, propolis melia sehat sejahtera ini mengatasi jerawat dengan cara yang cepat, saya takjub soalnya jerawat jadi cepat mengering dan mengelupas, dan tentunya sedikit mengelupas dengan aman tanpa rasa perih.

Senin, 15 Juni 2015

Review Studio Artist Loose Powder Oriflame

Ini dia Loose powder studio artist oriflame, belinya sudah lama siih.. ini baru di review hehe..
Dari teksturnya seperti bedak bayi, lembut dan sangat ringan saat diaplikasikan ke kulit wajah, bebas kilap juga jadi hasilnya lebih matte.

Selasa, 02 Juni 2015

Review Staylast Waterproof Liquid Eyeliner Wardah

Ini dia eyelinernya wardah yang cair, namanya stylast waterproof liquid eyeliner!
Kemasannya imut-imut dan friendly for travelling.
Ada yang jago pakai eyeliner cair? kalau saya sih kurang jago, soalnya biasanya belepotan dibanding dengan eyeliner gel nya yang sangat mudah dibentuk.
Staylast waterproof liquid eyeliner ini hasilnya glossy, dan mudah untuk dibersihkan.

Jumat, 29 Mei 2015

Review Cover Foundation Misty Green Rivera

Berikut akan saya review Cover Foundation Misty Green Rivera. Saya terinspirasi oleh salah satu beauty blogger yang saya kunjungi waktu lalu, wow alhasil saya tertarik karena kebetulan kulit wajah saya banyak bintangnya (jhaaha beruntusan, bekas jerawat lengkap sama jerawat kecilnya).
Saya lihat di reviewnya setelah mengaplikasikan cover foundation ini ke dark spot atau kemerahan, ternyata ampuh menutupi!
Kemasan depan Cover foundation misty green rivera

Kamis, 28 Mei 2015

Review Staylast Waterproof Gel Eyeliner Wardah

Ini salah satu eyeliner yang saya suka, gel eyeliner! 
Soalnya gel eyeliner ini sangat mudah dibentuk dan diatur, slain itu mengatur volumenya pun mudah. Dibanding dengan liquid eyeliner atau istilahnya eyeliner cair, saya lebih suka model gel eyeliner ataupun stylo/pen eyeliner, lebih mudah mengaplikasikannya.
Okey, kali ini saya akan review Staylast Waterproof Gel Eyeliner Wardah, silahkan enjoy and stay here :)

Jumat, 22 Mei 2015

Review Olay 7 in 1 anti ageing day cream (normal)

Yeaay... kali ini saya mau bahas tentang produk olay, soalnya ini kali pertama saya pakai day cream olay ini, sengaja beli yang paling kecil dulu soalnya takut nggak cocok, hehe kalo cocok yaaa lanjutkan beli yang kemasan tube  gede, soalya sekali beli yang gede walaupun harganya yang lumayan expensive, tapi kehitung lumayan awet pastinya :) kan ada yang isi 50 gr perkiraan bisa untuk 2-3 bulanan lebih.

Senin, 11 Mei 2015

Review Clean & clear essential foaming facial wash

Okeey,, saya akan membahas lagi clean & clear facial wash, lengkapnya dikemasan tertulis clean & clear essentials foaming facial wash. suka suka banget sama pencuci muka ini, setelah saya bandingkan dengan pencuci muka saya yang sebelumnya, saya lebih suka sama yang ini,
Kenapa? 
Karena setelah cuci muka dengan clean & clear essentials foaming facial wash ini wajah saya tidak cepat kering, dan juga berminyak. Sebenarnya kulit wajah saya normal, namun ada beberapa bagian yang kering dan biasanya daerah T yang berminyak.

Sebelumnya, dengan pencuci muka dari dulu saya gunakan, wajah jadi kering, dan yaaa kurang smooth sih ke kulit wajahnya.

Kamis, 23 April 2015

Jepretan: Langit padle pop


Nggak tahu kenapa lihat langit yang ini jadi inget es krim padle pop yang "rainbow" perpaduan warnanya, keunguan, kebiruan, dan salem agak pink. jhaaha...
Ini saya jepretdideket rumah, melihat bill board yang kosong jadi kepingin jepretin.

Senin, 20 April 2015

Review White Secret Day Cream Wardah

Yeayy... ini dia day cream nya white secret, saya sempet nanyain yang tinted day cream nya tapi kata mbak SPG nya udah nggak keluar lagi, unik sih soalnya warnanya kayak foundation, saya pikir kalo pake yang tinted nggak perlu lagi pake foundation.
Ini kemasan yang besar dengan isi 30 gr, yang besar cuman wadahnya doang sih, kalo dibilang ini modus nih kemasannya gede tapi isinya ternyata cuman 30gr.
Ini bisa untuk masa pakai 2 bulanan lebih kalau menurut saya, tapi tergantung pemakaiannya juga.
Kandungan pencerah dalam white secret series lebih baik dari lightening series, harganya juga lumayan tinggi dari lightening series nih. Jelaaas.. white secret ini transformasi pencerah yang lebih baik dari lightening series.

Setelah memakai Day cream ini saya baru pakai lagi DD cream by wardah juga, jadi dua manfaat sekaligus menempel dikulit wajah saya :)
DD cream saya pakai untuk menutup ketidaksempurnaan kulit dari flek / bekas jeriwit, warna kulit tidak merata dan biar kinclong aja gitu jhaahaa....


Jumat, 17 April 2015

Review Renew You Anti Aging Night Cream Wardah

Sebelumnya sudah saya bahas ya Renew you anti aging night cream ini di post " My night care ", namun saya bahas kembali post secara khusus mengenai krim malam anti aging ini.
Tadinya nggak pernah kepikiran untuk beli krim malam anti aging ini, pikir saya " ah ini mah buat ibu-ibu dong " saya juga sempet introgasi mbak SPG nya wardah, katanya yang pake krim malam anti aging ini sekitar usia 26-30 tahun keatas. Lantas usia saya udah ada no 4 nya di digit ke dua, heuheu ... bukan 42 yah tapi 24! berasa tua tapi perasaan masih SMA jhihi

Saya terinspirasi oleh ibu-ibu yang masih cantik & kenceng, apalagi ada guyonan kekinian  yang bilang saat ini lagi musim ibu-ibu cantik anter anak sekolah, yhaahaa...