Laman

Sabtu, 31 Januari 2015

Tips lebih awet muda


Kalau ada yang bilang gini sama agan "ih kamu ko masih seger ya ngga rubah kayak masih SMA dulu" bbeuhh pasti agan girang kan padahal usia kita udah mau ke kepala tiga, hehehehe

Berikut tips supaya kelihatan awet muda:

Minggu, 25 Januari 2015

ini jepretan dari kacamata

Kelihatannya adem kalau pemandangan dari kacamata, jadi saya iseng aja potret karena pemandangan dari kacamata lebih sejuk walau ditengah hari bolong :D


Sabtu, 24 Januari 2015

Cara melancarkan BAB tanpa obat


Dari sebagian orang diantaranya ada yang mengeluhkan susah BAB, bisa dikarenakan pola makan yang tidak sehat, gaya hidup, sistem metabolisme yang berbeda-beda, dll.
Salah satu yang mampu melancarkan BAB adalah dengan memperbanyak konsumsi air putih, lebih bagus lagi dengan air putih mineral.

Jumat, 23 Januari 2015

Full moon city

Saat baru tiba di sebuah toko di kota tasikmalaya, saya sangat kagum dengan posisi full moon yang sangat begitu indah diatas kota ini. Terang benderang dan sangat cemerlang. Saya iseng jepret dengan posisi pas yang saya suka, hanya memakai kamera handphone yang saya genggam sih, cuma 5MP, hehe dan inilah hasilnya :P

Kamis, 22 Januari 2015

Alasan perhiasan perak jadi berubah warna


Pernah menemukan cincin perak tiba-tiba menghitam? cek dulu, mungkin dari sabun atau larutan tertu sehabis mencuci baju atau larutan lainnya, biasanya cincin perak berubah warna menjadi kehitaman atau kekuningan dikarenakan reaksi kimia, salah satunya dikarenakan sulfur.

Senin, 19 Januari 2015

Sunset oh sunset

Disaat pekerjaan yang terasa melelahkan dan juga kebebasan yang terbatasi mungkin jadi salah satu alasan mengapa saat ini menjadi berangan dengan sunset di pantai yang begitu sangat menenangkan, deburan ombak lembut, semilir angin, saat kita memijakkan kaki ke pasir, pantai yang luas menghampar seolah menjadi kebebasan.

Jumat, 16 Januari 2015

Beautifful green

Iseng nih jeprat-jepret depan kantor, apa aja di fotoin, tapi bagaimana nih hasil jepretannya.. :D
Saya jepret hanya dari kamera 5MP Samsung galaxy Ace Duos, jadul sih hepe-nya, hehe
Sebagian teman saya yang jepretin, dan ini "asli" natural ngga ada edit-editan :P