Review Kumadu Herbal Kunyit

Maret 28, 2018
Haaaiii gan, sis, kak, saya baru posting lagi nih, kali ini saya akan share review Kumadu Herbal Kunyit, madu terobosan baru dengan sejumlah komposisi herbal yang joss dan sudah terkenal khasiatnya seperti, madu murni, habbatussauda, sari kurma, gamat (teripang emas), propolis, zaitun dan curcuma.

Saya memiliki pengalaman sendiri setelah konsumsi Kumadu Herbal Kunyit ini, pertama melihat kemasannya juga tertarik, cukup elegan, simpel dan menampakkan sisi ke-maduannya yaitu dia melalui gambarnya pasti yaaa hehe..

Seperti ini penampakkannya, kemasan botol plastik yang tebal, tutup yang rapat, dan pada kemasan dus nya ada huruf dan gambar timbulnya, juga bersegel.
Saya kira kecil untuk ukuran 250ml secara  real saya pegang langsung ternyata lumayan besar. 


Satu botol Kumadu Herbal Kunyit ini bisa untuk konsumsi -+ 2 minggu konsumsi untuk pengobatan  dengan dosis 3x1 sendok makan sehari sebelum makan, kalau untuk menjaga kesehatan bisa 1-2x 1 sendok makan sehari sebeum makan. Detail kumadu herbal kunyit

Saya penasaran dengan rasa kunyitnya,tapi setelah saya coba icip enak ya.. nggak pahit, manis seperti madu pada umumnya namun yang ini lebih beda kesan herbalnya sangat kuat ditambah ekstrak kunyitnya yang tidak terlalu kuat namun menambah cita rasa herbalnya, tetep manis dan bercita rasa herbal bukan sekedar madu biasa.


Dikemasan juga makin afdol dengan menerakan khasiat dari Kumadu Herbal Kunyit ini, karena sangat multikhasiat selain untuk permasalahan lambung dan maag Kumadu Herbal Kunyit juga sangat ampuh untuk asam urat, diare, darah tinggi, hepatitis, ambeien, stroke, kolestrol, gastritis, melancarkan haid, mengobati dan meredakan nyeri haid, dll.

Kumadu Herbal Kunyit sudah memiliki ijin Depkes P-IRT No 2093201020493-22 dan sudah memiliki ijin LP-POM MUI No. 17120002150911 alias HALAL, aman dan halal untuk dikonsumsi. Harga kumadu herbal kunyit 

Berikut kemasan full dus nya, dipotret pada malam hari dalam ruangan dengan kamera flash.


Dan ini penampakannya pada siang hari tanpa flash, gambar dari atas sampai kebawah semuanya real pict saya yang jepret sendiri  ^^



Ini masih tampak dalam kemasan ada detail komposisnya, tanggal expirednya juga ada dalam kemasan pada botol. Diterakan juga cara pakai bertujuan untuk memudahkan konsumen untuk dosis minumnya.

Semua kalangan bisa mengkonsumsi Kumadu Herbal Kunyit, pria, wanita, lansia, ibu hamil ( minimal usia kandungan 5 bulan ), ibu menyusui, dan anak ( minimal usia 4-5 tahun ), dosis minum untuk anak yaitu 1/2 sendok makan 2x sehari sebelum makan.

Pengalaman saya saat konsumsi Kumadu Herbal Kunyit

Masalah: hampir dua tahun tidak pernah haid sedikitpun

Saya merupakan ibu rumah tangga (saat ini, soalnya waktu pertama bikin blog ini saya masih gadis hehehehe) yang memiliki satu anak laki-laki yang usianya mau menginjak 2 tahun, setelah melahirkan sampai dua minggu terakhir ini saya baru haid, sesuatu hal yang saya inginkan karena hampir mau seumur anak saya belum juga haid.

Haid saya sedikit-sedikit dan warna darahnya agak pekat, tidak seperti haid sewaktu masa masih lajang. Setelah dua minggu kemudian, saya rutin konsumsi Kumadu Herbal Kunyit 2x 1 sendok makan sehari setiap pagi dan malam hari ketika akan tidur selama hampir seminggu, dan apa yang terjadi.. dua minggu setelah haid yang pertama kemarin, saya haid kembali namun haid kali ini lebih banyak, sangat lancar istilahnya, juga tidak merasakan adanya dismenore atau nyeri haid yang sangat melilit seperti yang sering saya alami saat masih lajang.

Saya sempat putus asa karena masalah haid saya ini, karena namanya juga enggak haid setelah sekian lama disamping juga karena faktor kb suntik, takutnya darah kotor lama mengendap dan tidak pernah keluar sehingga terjadilah penyakit dalam rahim amit-amit yaa dan apapun itu lah namanya.
Sengaja saya belain lepas KB hampir mau 5 bulan hanya untuk menunggu haid kembali.

Alhamdulillaah sekali Kumadu Herbal Kunyit ini sangat berpengaruh baik sekali salah satunya mampu melancarkan haid, menghilangkan nyeri haid juga, dan mendatangkan lagi haid saya yang hampir dua tahun ini tidak pernah keluar haid sedikitpun, yang tadinya saya konsumsi hanya untuk menjaga kesehatan saja dan sekedar icip-icip rasa herbalnya.

Saya juga punya riwayat maag, saat kebetulan kambuh segera konsumsi Kumadu Herbal Kunyit, maag pun reda, Kumadu Herbal Kunyit juga mampu menambah stamina dan nafsu makan.

Itulah yang sudah saya share, semoga informasinya bermanfaat, dan menginspirasi juga, ini REAL pengalaman saya bukan sekedar ngiklan yah hehe..
Berbagi kebaikan yang positif itu harus.

Oh ya kalau mau order boleh niih Kumadu Herbal Kunyitnya, boleh WA aja kesini yah PASTI fast respons ^_^  Whatsapp 081394561295. Cara pesan kumadu herbal kunyit
Boleh tanya-tanya dulu atau konsul ke WA aja yaah, cuss order lebih siip..



Latest
Previous
Next Post »
0 Komentar

no spam yes..