Laman

Senin, 19 Januari 2015

Sunset oh sunset

Disaat pekerjaan yang terasa melelahkan dan juga kebebasan yang terbatasi mungkin jadi salah satu alasan mengapa saat ini menjadi berangan dengan sunset di pantai yang begitu sangat menenangkan, deburan ombak lembut, semilir angin, saat kita memijakkan kaki ke pasir, pantai yang luas menghampar seolah menjadi kebebasan.

Dan sejak melihat video klipnya B.A.P "coffee shop" menjadi inspirasi salah satunya betapa lembutnya sunset di pantai, dengan semua ketenangannya. Disamping harus bekerja keras, manusia juga sangat membutuhkan ketenangan, kebebasan, menemukan jati diri, dan menciptakan inspirasi.
Karena ini lagi musim hujan, yaahaaa..... alangkah baiknya menunggu cuaca yang "pas" untuk menanti sunset.

Ini salah satunya potret beautifful sunset di video klipnya B.A.P " coffee shop "
Him Chan posisinya enak banget tuh, heuheu

Sunset yang so beautifful ^.^



Lagi galau enak banget jalan sendirian, refhresh your self

Young jae yang kalem santai di pinggir pantai, whuuaah... feel free


Suka banget nih gayanya Yong Guk santai abis, cool bersama laut biru

Pas Dae Hyun lagi posisi kayak gini enaknya bilang "I FEEL FREE....!!"

Young Guk di kerumunan kota, so cool !

Santei banget mas? xixixixi

Asik banget hunting disini
I want to feel beautiful sunset, and make wonderful memories together tranquility, freedom and love






2 komentar:

  1. ina,,, aku dari motivasi-info.blogspot.com nih, baru aku kunjungin balik blog kamu,,, hehe .... kalo aku sih suka nya malam hari yang dengan terang sinar bulan, indah banget ^_^,,,, aku suka banget,,, kalo sunset suka sih tapi lebih suka mlm,,,

    BalasHapus
  2. hai juga agan septian, ooh kalo foto malam dgn sinar rembulan saya juga punya nih koleksinya, ini asli lho saya yang jepret, hehe.. salam kenal juga, nanti saya posting juga yah jepretan malamnya, hehe sip

    BalasHapus

Silahkan berkomentar ya, tapi mohon untuk tidak spam / meninggalkan link hidup :)