Laman

Jumat, 16 Januari 2015

Beautifful green

Iseng nih jeprat-jepret depan kantor, apa aja di fotoin, tapi bagaimana nih hasil jepretannya.. :D
Saya jepret hanya dari kamera 5MP Samsung galaxy Ace Duos, jadul sih hepe-nya, hehe
Sebagian teman saya yang jepretin, dan ini "asli" natural ngga ada edit-editan :P


jangan ketawa ya, ini tangan jempol semua... heuuuu

liat foto ini jadi agak pusing ya



Liat kedepan yaa..... kimchii..

Kalau jepretan dibawah ini diambil dari kebun teh di daerah Taraju kota Tasikmalaya

Hayoo..... jepretan yang paling lucu yang mana?








Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Silahkan berkomentar ya, tapi mohon untuk tidak spam / meninggalkan link hidup :)