Laman

Kamis, 23 April 2015

Jepretan: Langit padle pop


Nggak tahu kenapa lihat langit yang ini jadi inget es krim padle pop yang "rainbow" perpaduan warnanya, keunguan, kebiruan, dan salem agak pink. jhaaha...
Ini saya jepretdideket rumah, melihat bill board yang kosong jadi kepingin jepretin.



8 komentar:

  1. itu es krim favorit saya loh mba :)

    BalasHapus
  2. hihi... konyol yaa.. langit jauh-jauh ke es krim, yhaaha :D
    kesukaan saya juga tuh gan, hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha tapi memang mirip kombinasi warnanya haha

      Hapus
    2. yaaa gitu deh jadi inspirasinya ke padle pop hehe :P

      Hapus
  3. sayang bilboardnya ya kok kosong (gak nyambung) hehehe salam kenal juga ye :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. justru kalo bill boardnya ada gambarnya ga asik dong gan, kcuali gambar es krim padle pop rainbow wuuehehehe...
      trims udah main, next smoga bisa sharing ;)

      Hapus
  4. asal jangan dimakan billboardnya aja mba hihi,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduuh... kaya kuda lumping aja hihihi...

      Hapus

Silahkan berkomentar ya, tapi mohon untuk tidak spam / meninggalkan link hidup :)