Laman

Kamis, 16 April 2015

Review Wardah Exfoliating Scrub

Wardah Exfoliating scrub hampir sama dengan Wardah peeling cream, fungsinya untuk mengangkat kotoran dan sel kulit mati dikulit wajah, namun kalau menurut saya scrub ini lebih lembut butirannya dibanding dengan peeling cream, warna scrubnya putih.
Penggunaan Exfoliating scrub juga tidak boleh setiap hari, cukup gunakan seminggu dua kali atau seminggu sekali.Setelah menggunakan Exfoliating scrub ini, kulit wajah lebih terasa lembut dan bening, karena kotoran dan sel kulit mati terangkat.
Isinya 40ml, harganya sekitar IDR 20.000 kurang lebih, sudah diskon kalau nggak salah, lupa lagi ya. Soalnya beli udah lama, review baru sekarang hohoho..
Lengkap dengan formula pencerahnya, white secret series punya. Saya jadi lebih suka scrub ini dibanding peeling, karena butirannya lebih lembut namun hasilnya juga maksimal.
Dan yang jelas produk wardah sudah dilabel halal, dan lebih disukai wanita muslim, namun tak jarang non muslim juga memakai produk rangkaian wardah.

Jadi pros dan cons nya:
Pros:
  • Kemasannya saya suka
  • Harga lumayan cukup terjangkau
  • Scrubya lebih lembut dibanding peeling cream
  • Wanginya suka dan soft, tidak menyengat
  • Rangkaian White secret punya, dengan kandungan pencerah yang lebih baik 
  • Harganya terangkau
Cons:
No one, :D

Sekan saya review wardah exfoliating scrub nya, smoga menginspirasi dan menginformasi :)
Terimakasih sudah berkunjung ke blog saya :)


4 komentar:

  1. tapi kalo buat aq scrubnya masih lumayan kasar, btw udah joba yg dari zoya zie?

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum nih sis, reviewnya kayak gimana?

      Hapus
  2. udah aq reveiw, maen ja langsung ke blog aq.

    BalasHapus
    Balasan
    1. okeeey deh sis, langsung ke TKP :)

      Hapus

Silahkan berkomentar ya, tapi mohon untuk tidak spam / meninggalkan link hidup :)