Laman

Senin, 15 Juni 2015

Review Studio Artist Loose Powder Oriflame

Ini dia Loose powder studio artist oriflame, belinya sudah lama siih.. ini baru di review hehe..
Dari teksturnya seperti bedak bayi, lembut dan sangat ringan saat diaplikasikan ke kulit wajah, bebas kilap juga jadi hasilnya lebih matte.

Ini dia tampilan loose powdernya, dari stay powernya sekitar 3-4 jam an kalau hanya stay di kantor atau dalam ruangan, kalau diluar mungkin bisa lebih kurang stay powernya. Harganya kurang terjangkau ya, aslinya sekitar IDR 120.000 kurang lebih, saya beli saat lagi diskon, diskonnya lumayan banget sekitar 50% kalau tidak salah.
Sayang sekali karena jarang saya pakai jadinya tahu tahu sudah mendekati expired beberapa bulan lagi, hhmm sayang sekali.. soalnya saya juga biasa pakai bedak padat wardah kalau touch up.
Studio artist loose powder oriflame hanya saya pakai saat hunting hunting aja. Baru ngeuh kalau expirednya beberapa bulan lagi, aslinya nyesel bangeud heuu...
Okey.. di swatch ya.. see? gambar kecil dibawahnya setelah displikasikan studio artist loose porder oriflame , tampilannya jadi lebih halus, tidak kilap jadinya matte finish. :)
Warnanya menyesuaikan dengan warna kulit meskipun warna loose powdernya putih.
Ini dia setelah saya swatch di kulit wajah
Gambar 1 : Sebelum diaplikasikan studio artist loose powder oriflame
Gambar 2 : Setelah diaplikasikan studio artist loose powder oriflame
Gambar 3 : Ini dia zoom nya
Kesimpulan keunggulan dan kekurangannya:

Pros:

  • Hasilnya matte, tidak kilap tapi glow nya ada
  • Ringan dikulit
  • Kemasannya imut, friendly for travelling
  • Bebas parfume
  • Awet
Cons:
  • Harganya kurang terjangkau
  • Tidak dilengkapi brush / sponge nya
Sekian saya review Studio Artist Loose Powder Oriflame, semoga menginspirasi dan menginformasi.
Terimakasih sudah berkunjung ke blog ini :)








Baca Selanjutnya:

4 komentar:

  1. Hasilnya jadi flawless ya setelah pake loose powdernya.
    Bagus :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe iya sis finishnya juga jadi lebih matte he..
      sista boleh sharing tutor make up dewy nya ala sista?
      nanti saya mau liat yah :D

      Hapus
    2. iya mudah-mudahan nanti bisa bikin post tutorial. hihihi

      Hapus
    3. iya nih sis ditunggu dah, kasih link nya juga yaaaah :P :)
      soalnya saya juga belum pernah nyoba make up ala dewy sama glowy nya, jadi pengen sharing-sharing gitu deh sama sista hehe

      Hapus

Silahkan berkomentar ya, tapi mohon untuk tidak spam / meninggalkan link hidup :)